[article]
Titre : |
Sébastien Bouillet, un Relais & Desserts à Lyon : La pâtisserie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2010 |
Article : |
p. 72-89 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 219 (mai 2010)
Descripteurs : |
pâtisserie / recette culinaire / Rhône : département
|
Mots-clés : |
Bouillet, Sébastien : 1976- pâtissier |
Résumé : |
Relais & Desserts à 28 ans, comptant quatre et bientôt cinq boutiques à Lyon, une autre au Japon, consultant à l'étranger, Sébastien Bouillet, même s'il s'en défend, révèle un talent aussi solide que précoce. On admirera dans les pays suivants la qualité de sa pâtisserie colorée, gourmande et contemporaine. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.chocolatier-bouillet.com/ |
|