[article]
Titre : |
Sylvain Mathy (Villa Archange. Le Cannet - Côte d'Azur) et la noisette : 1 produit 3 desserts |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2010 |
Article : |
p. 92-99 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 219 (mai 2010)
Descripteurs : |
fruit frais / pâtisserie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
noisette : fruit |
Résumé : |
L'ancien chef pâtissier du Majestic Barrière à Cannes, champion de France des desserts en 2002, fait aujourd'hui partie du triumvirat (avec Bruno Oger et Franck Goumot) qui préside aux destinées de la Villa Archange qui ouvre ses portes en mai. Il nous présente trois de ses desserts imaginés à partir d'un fruit toujours très apprécié en pâtisserie : la noisette. Découvrez-la en dessert glacé, en dessert à l'assiette et en confiserie. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Sylvain Mathy (Villa Archange. Le Cannet - Côte d'Azur) et la noisette : 1 produit 3 desserts [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain ; Pascal Lattes, Photographe . - 2010 . - p. 92-99. in Thuriès Gastronomie Magazine > 219 (mai 2010)
Descripteurs : |
fruit frais / pâtisserie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
noisette : fruit |
Résumé : |
L'ancien chef pâtissier du Majestic Barrière à Cannes, champion de France des desserts en 2002, fait aujourd'hui partie du triumvirat (avec Bruno Oger et Franck Goumot) qui préside aux destinées de la Villa Archange qui ouvre ses portes en mai. Il nous présente trois de ses desserts imaginés à partir d'un fruit toujours très apprécié en pâtisserie : la noisette. Découvrez-la en dessert glacé, en dessert à l'assiette et en confiserie. |
Nature du document : |
documentaire |
|