Titre : |
Préparer les épreuves d'oral anglais : bac pro |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Beneteau, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2008 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Description : |
144 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-463-1 |
Note générale : |
Version élève |
Résumé : |
16 chapitres abordent différents thèmes professionnels qui figurent à l'examen du bac professionnel restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Anglais |
Préparer les épreuves d'oral anglais : bac pro [texte imprimé] / Sylvie Beneteau, Auteur . - BPI, 2008 . - 144 p.. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) . ISBN : 978-2-85708-463-1 Version élève
Résumé : |
16 chapitres abordent différents thèmes professionnels qui figurent à l'examen du bac professionnel restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Anglais |
| ![Préparer les épreuves d'oral anglais vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857084631&entity_id=&vigurl=) |