Titre : |
Vins et autres boissons : CAP-BEP-Mise à niveau BTS |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2008 |
Description : |
111p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-448-8 |
Résumé : |
Historique de la vigne, vin, élevage, stockage et conservation, types et catégories de vin, vignobles français, les boissons et la loi (licence,fiscalité, carte), bière, cidre, liqueurs et crèmes, boissons non alcoolisées (jus de fruit..., les vins du monde, commercialisation et service. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
CAP/LPBEP/LTBTS |
Discipline : |
Restauration |
Vins et autres boissons : CAP-BEP-Mise à niveau BTS [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - BPI, 2008 . - 111p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-85708-448-8
Résumé : |
Historique de la vigne, vin, élevage, stockage et conservation, types et catégories de vin, vignobles français, les boissons et la loi (licence,fiscalité, carte), bière, cidre, liqueurs et crèmes, boissons non alcoolisées (jus de fruit..., les vins du monde, commercialisation et service. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
CAP/LPBEP/LTBTS |
Discipline : |
Restauration |
| ![Vins et autres boissons vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857084488&entity_id=&vigurl=) |