Titre : |
Sciences appliquées, CAP : alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antoinette Paccard, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2010 |
Description : |
128 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-11417-7 |
Descripteurs : |
aliment / hygiène professionnelle / nutrition
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Alimentation/Nutrition |
Sciences appliquées, CAP : alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur . - Foucher, 2010 . - 128 p. ISBN : 978-2-216-11417-7 | ![Sciences appliquées, CAP vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782216114177&entity_id=&vigurl=) |