[article]
| Titre : |
Le Nomiya, l'expérience culinaire dans les airs |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Anne-Clémence Tillette, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2010 |
| Article : |
p.30-32 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)
| Descripteurs : |
art plastique / musée / restauration commerciale
|
| Résumé : |
Présentation du Nomiya, concept de restaurant éphémère installé sur le toit du palais de Tokyo : installation temporaire d'un an limitée à 12 convives par service, menu différent chaque soir. Profil atypique du chef cuisinier Gilles Stassart, au croisement des arts plastiques et de la gastronomie. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Le Nomiya, l'expérience culinaire dans les airs [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2010 . - p.30-32. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)
| Descripteurs : |
art plastique / musée / restauration commerciale
|
| Résumé : |
Présentation du Nomiya, concept de restaurant éphémère installé sur le toit du palais de Tokyo : installation temporaire d'un an limitée à 12 convives par service, menu différent chaque soir. Profil atypique du chef cuisinier Gilles Stassart, au croisement des arts plastiques et de la gastronomie. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|