[article]
Titre : |
Le Nomiya, l'expérience culinaire dans les airs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne-Clémence Tillette, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.30-32 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)
Descripteurs : |
art plastique / musée / restauration commerciale
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Résumé : |
Présentation du Nomiya, concept de restaurant éphémère installé sur le toit du palais de Tokyo : installation temporaire d'un an limitée à 12 convives par service, menu différent chaque soir. Profil atypique du chef cuisinier Gilles Stassart, au croisement des arts plastiques et de la gastronomie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le Nomiya, l'expérience culinaire dans les airs [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2010 . - p.30-32. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)
Descripteurs : |
art plastique / musée / restauration commerciale
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Résumé : |
Présentation du Nomiya, concept de restaurant éphémère installé sur le toit du palais de Tokyo : installation temporaire d'un an limitée à 12 convives par service, menu différent chaque soir. Profil atypique du chef cuisinier Gilles Stassart, au croisement des arts plastiques et de la gastronomie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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