[article]
Titre : |
Des légumes au juste prix |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline Faquet, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.64-68 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 474 (04/2010)
Descripteurs : |
approvisionnement / légume / restauration collective / restauration commerciale
|
Résumé : |
Conseils aux restaurateurs pour l'achat de légumes frais, surgelés ou en conserve : mode d'élaboration du prix des produits, maîtrise du coût d'approvisionnement, surcoût occasionné par l'introduction de légumes issus de l'agriculture biologique. Encart sur les légumes les plus consommés en restauration. Graphique sur la part de fruits et légumes achetés par la restauration commerciale et la restauration collective. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Des légumes au juste prix [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - GISI, 2010 . - p.64-68. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 474 (04/2010)
Descripteurs : |
approvisionnement / légume / restauration collective / restauration commerciale
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Résumé : |
Conseils aux restaurateurs pour l'achat de légumes frais, surgelés ou en conserve : mode d'élaboration du prix des produits, maîtrise du coût d'approvisionnement, surcoût occasionné par l'introduction de légumes issus de l'agriculture biologique. Encart sur les légumes les plus consommés en restauration. Graphique sur la part de fruits et légumes achetés par la restauration commerciale et la restauration collective. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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