[article]
| Titre : |
La haute gastronomie fait école à l'Oasis |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2010 |
| Article : |
p.24-25 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 474 (04/2010)
| Descripteurs : |
formation des adultes
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| Résumé : |
Présentation de l'école de cuisine fondée par Stéphane Raimbault, chef étoilé du restaurant l'Oasis : ateliers cuisine, cours de pâtisserie, ateliers oenologiques. Diversité des activités proposées par l'établissement : restauration, pâtisserie et épicerie fine, bistrot, service traiteur pour l'organisation de réception. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] La haute gastronomie fait école à l'Oasis [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.24-25. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 474 (04/2010)
| Descripteurs : |
formation des adultes
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| Résumé : |
Présentation de l'école de cuisine fondée par Stéphane Raimbault, chef étoilé du restaurant l'Oasis : ateliers cuisine, cours de pâtisserie, ateliers oenologiques. Diversité des activités proposées par l'établissement : restauration, pâtisserie et épicerie fine, bistrot, service traiteur pour l'organisation de réception. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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