[article]
Titre : |
Les services culturels concentrent leurs efforts sur le service et le terroir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elisabeth Levallois, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.26-27 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)
Descripteurs : |
équipement et service culturels / restauration commerciale
|
Résumé : |
Analyse, en 2010, de l'offre de restauration dans les sites culturels. Missions des prestataires : valorisation des produits du terroir, proposer des espaces de restauration en harmonie avec les sites culturels, attirer un nouveau public dans les musées, galeries d'art et autres équipements et services culturels. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les services culturels concentrent leurs efforts sur le service et le terroir [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.26-27. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)
Descripteurs : |
équipement et service culturels / restauration commerciale
|
Résumé : |
Analyse, en 2010, de l'offre de restauration dans les sites culturels. Missions des prestataires : valorisation des produits du terroir, proposer des espaces de restauration en harmonie avec les sites culturels, attirer un nouveau public dans les musées, galeries d'art et autres équipements et services culturels. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|