[article] 
					| Titre : | 
					Lait : préférons la simplicité. Le client vache à... bénéfices | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Fabienne Maleysson, Auteur ; Claire Garnier, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2010 | 
				 
					| Article :  | 
					p.44-48 | 
				 
					| Note générale :  | 
					Tableaux. | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Que choisir > 479  (03/2010) 
					| Descripteurs :  | 
						lait / valeur nutritive
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Le point, en 2010, sur la segmentation de l'offre du lait en France. Comparaison commentée de laits frais, de laits bio, de laits de montagne, de laits aux omégas 3, de laits enrichis : prix, composition alimentaire, goût. Encadré : qualité nutritionnelle du lait. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Etude comparative | 
				  
 
					[article] Lait : préférons la simplicité. Le client vache à... bénéfices [texte imprimé] /  Fabienne Maleysson, Auteur ;  Claire Garnier, Auteur . -  Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2010 . - p.44-48. Tableaux. Langues : Français ( fre) in Que choisir >  479  (03/2010) 
					| Descripteurs :  | 
						lait / valeur nutritive
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Le point, en 2010, sur la segmentation de l'offre du lait en France. Comparaison commentée de laits frais, de laits bio, de laits de montagne, de laits aux omégas 3, de laits enrichis : prix, composition alimentaire, goût. Encadré : qualité nutritionnelle du lait. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Etude comparative | 
				 
   |