[article]
Titre : |
Terroirs à histoires. Alsace : sur la route des douceurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elise Karlin, Auteur |
Editeur : |
Groupe Express-Expansion, 2010 |
Article : |
p.90-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Express > 3082 (28/07/2010)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
région Alsace 2010- |
Résumé : |
Reportage, en 2010, sur quelques spécialités culinaires ou pâtissières caractéristiques de la région alsacienne. Recette du baeckeoffe. Présentation du chef cuisinier, Olivier Nasti. Le bretzel. Encadrés : présentation d'une distillerie locale ; les personnalités liées à la cuisine, représentatives de l'Alsace ; spécialités alsaciennes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Terroirs à histoires. Alsace : sur la route des douceurs [texte imprimé] / Elise Karlin, Auteur . - Groupe Express-Expansion, 2010 . - p.90-97. Langues : Français ( fre) in L'Express > 3082 (28/07/2010)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
région Alsace 2010- |
Résumé : |
Reportage, en 2010, sur quelques spécialités culinaires ou pâtissières caractéristiques de la région alsacienne. Recette du baeckeoffe. Présentation du chef cuisinier, Olivier Nasti. Le bretzel. Encadrés : présentation d'une distillerie locale ; les personnalités liées à la cuisine, représentatives de l'Alsace ; spécialités alsaciennes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|