[article]
Titre : |
Terroirs à histoires. Bourgogne : à la table de l'abbaye |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Liban, Auteur |
Editeur : |
Groupe Express-Expansion, 2010 |
Article : |
p.26-34 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Express > 3079 (07/07/2010)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
région Bourgogne 2010- |
Résumé : |
Dossier, en 2010, sur les produits du terroir et la gastronomie de la Bourgogne. Historique du vignoble, du fromage et des bonbons bourguignons à l'anis. Le rôle des moines dans l'essor de la région bourguignonne. Recette du boeuf bourguignon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Terroirs à histoires. Bourgogne : à la table de l'abbaye [texte imprimé] / Laurence Liban, Auteur . - Groupe Express-Expansion, 2010 . - p.26-34. Langues : Français ( fre) in L'Express > 3079 (07/07/2010)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
région Bourgogne 2010- |
Résumé : |
Dossier, en 2010, sur les produits du terroir et la gastronomie de la Bourgogne. Historique du vignoble, du fromage et des bonbons bourguignons à l'anis. Le rôle des moines dans l'essor de la région bourguignonne. Recette du boeuf bourguignon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|