[article]
Titre : |
Le Centre de thalasso de Pornic accorde les soins et l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Thual, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.20-21 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Présentation, en 2010, du nouveau service de restauration proposé par le centre de thalassothérapie du groupe Alliance Hospitality à Pornic. Changements qui font suite à un audit réalisé par le centre Alain Ducasse formation. Deux restaurants accessibles aux curistes et à une clientèle de passage : cuisine ayurvédique pour l'un des restaurants, cuisine du terroir pour l'autre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le Centre de thalasso de Pornic accorde les soins et l'assiette [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2010 . - p.20-21. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Présentation, en 2010, du nouveau service de restauration proposé par le centre de thalassothérapie du groupe Alliance Hospitality à Pornic. Changements qui font suite à un audit réalisé par le centre Alain Ducasse formation. Deux restaurants accessibles aux curistes et à une clientèle de passage : cuisine ayurvédique pour l'un des restaurants, cuisine du terroir pour l'autre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|