[article]
Titre : |
Les Jeudis végétariens fédèrent les professionnels à Gand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Luginsland, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.22-24 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)
Descripteurs : |
régime alimentaire / restauration à thème
|
Résumé : |
Bilan, un après son lancement en 2009, de l'opération lancée par la ville de Gand qui invite restaurateurs et habitants à renoncer une fois par semaine à la consommation de viande. Exemples de mise en place du "Veggiedag" dans la restauration commerciale et collective. Accompagnement des professionnels. Création d'un site dédié qui propose menus végétariens et, à destination des touristes, les adresses des établissements qui participent à l'opération. Objectifs de l'opération. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les Jeudis végétariens fédèrent les professionnels à Gand [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2010 . - p.22-24. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)
Descripteurs : |
régime alimentaire / restauration à thème
|
Résumé : |
Bilan, un après son lancement en 2009, de l'opération lancée par la ville de Gand qui invite restaurateurs et habitants à renoncer une fois par semaine à la consommation de viande. Exemples de mise en place du "Veggiedag" dans la restauration commerciale et collective. Accompagnement des professionnels. Création d'un site dédié qui propose menus végétariens et, à destination des touristes, les adresses des établissements qui participent à l'opération. Objectifs de l'opération. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|