[article]
Titre : |
Avenance crée un lieu de vie pour les travailleurs handicapés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
handicap / handicapé / restauration collective
|
Mots-clés : |
équipement pour handicapés |
Résumé : |
Présentation du concept de restauration "Entre-nous, le goût de tout" proposé par le groupe Avenance à destination des établissements et services d'aide par le travail (ESAT). Objectifs du concept : faciliter les déplacements des travailleurs handicapés, signalétique qui propose des messages nutritionnels, espaces modulables, travail en amont avec les éducateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Avenance crée un lieu de vie pour les travailleurs handicapés [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2010 . - p.22-23. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
handicap / handicapé / restauration collective
|
Mots-clés : |
équipement pour handicapés |
Résumé : |
Présentation du concept de restauration "Entre-nous, le goût de tout" proposé par le groupe Avenance à destination des établissements et services d'aide par le travail (ESAT). Objectifs du concept : faciliter les déplacements des travailleurs handicapés, signalétique qui propose des messages nutritionnels, espaces modulables, travail en amont avec les éducateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|