[article]
Titre : |
Le Café Prunier cherche à démocratiser le caviar |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabel Soubelet, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Présentation, en 2010, du concept de restauration le Café Prunier qui propose deux produits phares : le caviar et le saumon. Encart sur l'histoire de l'établissement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le Café Prunier cherche à démocratiser le caviar [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2010 . - p.20. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Présentation, en 2010, du concept de restauration le Café Prunier qui propose deux produits phares : le caviar et le saumon. Encart sur l'histoire de l'établissement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|