[article]
Titre : |
Le Japon, source de nouvelles aventures gustatives |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elisabeth Levallois, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.34-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
gastronomie / Japon
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Résumé : |
Le point, en 2010, sur l'engouement des chefs français pour les aliments traditionnels du Japon : ail noir de Aomori, feuilles de cerisier sakura, algues, wasabi. Mode de préparation de ces produits par les cuisiniers français. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le Japon, source de nouvelles aventures gustatives [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.34-35. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
gastronomie / Japon
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Résumé : |
Le point, en 2010, sur l'engouement des chefs français pour les aliments traditionnels du Japon : ail noir de Aomori, feuilles de cerisier sakura, algues, wasabi. Mode de préparation de ces produits par les cuisiniers français. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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