[article]
| Titre : |
Au pays de Brillat-Savarin et du bon vin |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Luc Toula-Breysse, Auteur |
| Editeur : |
Courrier international, 2010 |
| Article : |
p.8-9 |
| Note générale : |
Carte, guide pratique. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Ulysse > 141 (07/2010)
| Descripteurs : |
gastronomie / vin / viticulture
|
| Mots-clés : |
département de l'Ain 2010- |
| Résumé : |
Reportage, en 2010, sur la gastronomie du département de l'Ain : découverte de ses spécialités, de ses plats traditionnels, de ses fromages et de ses vins. Intérêt touristique de ses villages. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Au pays de Brillat-Savarin et du bon vin [texte imprimé] / Jean-Luc Toula-Breysse, Auteur . - Courrier international, 2010 . - p.8-9. Carte, guide pratique. Langues : Français ( fre) in Ulysse > 141 (07/2010)
| Descripteurs : |
gastronomie / vin / viticulture
|
| Mots-clés : |
département de l'Ain 2010- |
| Résumé : |
Reportage, en 2010, sur la gastronomie du département de l'Ain : découverte de ses spécialités, de ses plats traditionnels, de ses fromages et de ses vins. Intérêt touristique de ses villages. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|