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Documents dans cette collection (6)



Titre : L'anglais en 10 leçons : Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Brikké, Auteur Editeur : BPI, 2000 Collection : enseignement formation restauration hotellerie Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-241-5 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Restauration L'anglais en 10 leçons : Cuisine [texte imprimé] / Elisabeth Brikké, Auteur . - BPI, 2000 . - 159 p. - (enseignement formation restauration hotellerie) .
ISBN : 978-2-85708-241-5
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857082415 Disponible
Titre : Gestion BAC PRO Restauration en 3 ans : 1ère année Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : BPI, 2009 Collection : enseignement formation restauration hotellerie Description : 168 p. Format : 30 cm. ISBN/ISSN : 978-2-85708-466-2 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 HOT Discipline : Gestion appliquée Gestion BAC PRO Restauration en 3 ans : 1ère année [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur . - BPI, 2009 . - 168 p. ; 30 cm.. - (enseignement formation restauration hotellerie) .
ISBN : 978-2-85708-466-2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 HOT Discipline : Gestion appliquée Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 BPI documentaire CDI 9782857084662 Disponible
Titre : Gestion BAC PRO Restauration en 3 ans : 2éme année Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : BPI, 2010 Collection : enseignement formation restauration hotellerie Description : 128 p. Format : 30 cm. ISBN/ISSN : 978-2-85708-474-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 1ère/Lycée professionnel Discipline : Gestion appliquée Gestion BAC PRO Restauration en 3 ans : 2éme année [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur . - BPI, 2010 . - 128 p. ; 30 cm.. - (enseignement formation restauration hotellerie) .
ISBN : 978-2-85708-474-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 1ère/Lycée professionnel Discipline : Gestion appliquée Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 BPI documentaire CDI 9782857084747 Disponible
Titre : Modules de sciences appliquées à l'équipement BEP2-T Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur Editeur : BPI, 2000 Collection : enseignement formation restauration hotellerie Description : 144p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-283-5 Résumé : manuel version eleve en 7 modules : énergie électrique, combustibles, l'eau, chauffage culinaire et de l'eau, entretien des locaux et du matériel, ergonomie-sécurité structurés en 4 parties (cours, dossiers, notes et exercices)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : sciences appliquées Modules de sciences appliquées à l'équipement BEP2-T [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur ; Josée Reiland, Auteur . - BPI, 2000 . - 144p. : ill. en coul.. - (enseignement formation restauration hotellerie) .
ISBN : 2-85708-283-5
Résumé : manuel version eleve en 7 modules : énergie électrique, combustibles, l'eau, chauffage culinaire et de l'eau, entretien des locaux et du matériel, ergonomie-sécurité structurés en 4 parties (cours, dossiers, notes et exercices)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 9782857082835 Disponible
Titre : Pratique du bar et des cocktails Titre original : Etude sur les boissons- cocktails-technologie du bar- gestion Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Cailhol, Auteur ; Bernard Grosselin, Auteur Editeur : BPI, 1994 Collection : enseignement formation restauration hotellerie Description : 271 p. Prix : 26 Index. décimale : 641.2 Boissons (ouvrages généraux) Résumé : Etude de boissons : les boissons froides, les boissons chaudes, la bière, les apéritifs à base de vin, les apéritifs à base d'alcool, les vins doux naturels, les vins de liqueur, le champagne, la distillation et les alcools, les eaux-de-vie à base de céréales et de plantes, à base de vin,les eaux-de-vie de cidre, de fruits, les liqueurs.
Les cocktails : la petite histoire, la classification, les différentes catégories, les règles de confection des cocktails, les quatre techniques de préparation des cocktails (direct, verre à mélange, shaker, mixer), la décoration des cocktails, les fiches techniques de 255 cocktails.
La technologie du bar : historique, l'office, la mise en place, le profil, la législation des débits de boissons
La gestion du bar : la politique d'achat, la mise en place des documents de gestion, la gestion informatisée du barNature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Hôtellerie/Restauration Pratique du bar et des cocktails = Etude sur les boissons- cocktails-technologie du bar- gestion [texte imprimé] / Michel Cailhol, Auteur ; Bernard Grosselin, Auteur . - BPI, 1994 . - 271 p.. - (enseignement formation restauration hotellerie) .
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Index. décimale : 641.2 Boissons (ouvrages généraux) Résumé : Etude de boissons : les boissons froides, les boissons chaudes, la bière, les apéritifs à base de vin, les apéritifs à base d'alcool, les vins doux naturels, les vins de liqueur, le champagne, la distillation et les alcools, les eaux-de-vie à base de céréales et de plantes, à base de vin,les eaux-de-vie de cidre, de fruits, les liqueurs.
Les cocktails : la petite histoire, la classification, les différentes catégories, les règles de confection des cocktails, les quatre techniques de préparation des cocktails (direct, verre à mélange, shaker, mixer), la décoration des cocktails, les fiches techniques de 255 cocktails.
La technologie du bar : historique, l'office, la mise en place, le profil, la législation des débits de boissons
La gestion du bar : la politique d'achat, la mise en place des documents de gestion, la gestion informatisée du barNature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Hôtellerie/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.24 CAI documentaire CDI 023504 Disponible Permalink