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La ballotine de foie gras / Jean-Luc Denonain / SOPRESCO (2015) in Thuriès Gastronomie Magazine, 273 (10/2015)
[article]
Titre : La ballotine de foie gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2015 Article : p.102-103 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 273 (10/2015)Descripteurs : foie gras / gastronomie / recette culinaire Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation dune ballotine : ingrédients, procédé. Recette : Ballotine de foie gras, magret et gambas, petite salade et butternut. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La ballotine de foie gras [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2015 . - p.102-103.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 273 (10/2015)
Descripteurs : foie gras / gastronomie / recette culinaire Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation dune ballotine : ingrédients, procédé. Recette : Ballotine de foie gras, magret et gambas, petite salade et butternut. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment la filière foie gras cherche à rebondir / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2668 (23/09/2021)
[article]
Titre : Comment la filière foie gras cherche à rebondir Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.76-81 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2668 (23/09/2021)Descripteurs : foie gras Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du foie gras en France : évolution des ventes selon les formats et présentations, selon les marques et MDD, conséquences de la grippe aviaire sur la filière et de la loi Egalim (offres promotionnelles réglementées), stratégies marketing des éleveurs, industriels et distributeurs (conditions d'élevage, offre, communication, promotion). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Comment la filière foie gras cherche à rebondir [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.76-81.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2668 (23/09/2021)
Descripteurs : foie gras Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du foie gras en France : évolution des ventes selon les formats et présentations, selon les marques et MDD, conséquences de la grippe aviaire sur la filière et de la loi Egalim (offres promotionnelles réglementées), stratégies marketing des éleveurs, industriels et distributeurs (conditions d'élevage, offre, communication, promotion). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Connaissez-vous bien les produits festifs ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3530 (22/12/2016)
[article]
Titre : Connaissez-vous bien les produits festifs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)Descripteurs : champignon / foie gras / réglementation Résumé : Fiche pratique sur la réglementation des produits festifs en 2016 : le foie gras et les truffes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Connaissez-vous bien les produits festifs ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)
Descripteurs : champignon / foie gras / réglementation Résumé : Fiche pratique sur la réglementation des produits festifs en 2016 : le foie gras et les truffes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La course contre la montre des industriels du foie gras / Marie Cadoux / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2429 (06/10/2016)
[article]
Titre : La course contre la montre des industriels du foie gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.38-46 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2429 (06/10/2016)Descripteurs : foie gras Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à la filière du foie gras : évolution des ventes, historique de la crise aviaire, conséquences de l'épizootie d'influenza aviaire, stratégie d'entreprise des principaux acteurs, coût de production et prix de la filière, stratégie marketing des industriels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La course contre la montre des industriels du foie gras [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.38-46.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2429 (06/10/2016)
Descripteurs : foie gras Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à la filière du foie gras : évolution des ventes, historique de la crise aviaire, conséquences de l'épizootie d'influenza aviaire, stratégie d'entreprise des principaux acteurs, coût de production et prix de la filière, stratégie marketing des industriels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry / Geoffrey Poësson / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3623 (04/10/2018)
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Titre : Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffrey Poësson, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)Descripteurs : endive / foie gras / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de fête (sucrée salée) proposée par le chef cuisinier Geoffrey Poësson à base de foie gras, d'endives et d'agrumes (oranges, citrons, clémentines) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry [texte imprimé] / Geoffrey Poësson, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.48.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : endive / foie gras / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de fête (sucrée salée) proposée par le chef cuisinier Geoffrey Poësson à base de foie gras, d'endives et d'agrumes (oranges, citrons, clémentines) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le festif fait toujours saliver / Marie Cadoux / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2148 (09/09/2010)
PermalinkPermalinkLa filière du foie gras plongée dans la tourmente / Marie Cadoux / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre Service Actualités, 2452 (23/03/2017)
PermalinkLa filière du foie gras prête à l'attaque / Julie Delvallée / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre Service Actualités, 2287 (12/09/2013)
PermalinkFoie gras / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2333 (18/09/2014)
PermalinkFoie gras : les armes de la reconquête / Marie Cadoux / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2620 (24/09/2020)
PermalinkFoie gras de canard comme un shabu-shabu, consommé de rhubarbe au poivre sansho / Jean-François Rouquette / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
PermalinkFoie gras : le classique des fêtes a su se renouveler / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3466 (10/2015)
PermalinkFoie gras cuit à basse température parfumé au safran et à la clémentine / Franck Bergé / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 276 (12/2014)
PermalinkLe foie gras fait oeuvre de pédagogie / Marie Cadoux / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2195 (15/09/2011)
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