Titre : |
Formation en restauration : Service et commercialisation. Organisation et production culinaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aurélie Chevais, Auteur ; Jacques Coadic, Auteur ; Robert Ortuno, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2010 |
Description : |
375 p. |
Présentation : |
ill. en coul |
Format : |
32 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-473-0 |
Langues : |
Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng) Espagnol (spa) |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé/Espagnol |
Formation en restauration : Service et commercialisation. Organisation et production culinaire [texte imprimé] / Aurélie Chevais, Auteur ; Jacques Coadic, Auteur ; Robert Ortuno, Auteur . - BPI, 2010 . - 375 p. : ill. en coul ; 32 cm. ISBN : 978-2-85708-473-0 Langues : Anglais ( eng) Langues originales : Anglais ( eng) Espagnol ( spa)
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé/Espagnol |
| |