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Aides publiques : suivez le guide ! in Juristourisme, 156 (septembre 2013)
[article]
Titre : Aides publiques : suivez le guide ! Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 18 à 36
in Juristourisme > 156 (septembre 2013)Descripteurs : aménagement du territoire / développement économique / fonction publique territoriale / industrie du tourisme / tourisme Résumé : Les aides publiques constituent un levier indispensables au secteur du tourisme mais l'identification de sources s'avère parfois difficile. Cet article fait le point sur les aides nationales, celles venant des collectivités territoriales, les aides fiscales et le rôle de la banque Publique d'Investissement (BPI). Nature du document : documentaire [article] Aides publiques : suivez le guide ! [texte imprimé] . - 2013 . - p. 18 à 36.
in Juristourisme > 156 (septembre 2013)
Descripteurs : aménagement du territoire / développement économique / fonction publique territoriale / industrie du tourisme / tourisme Résumé : Les aides publiques constituent un levier indispensables au secteur du tourisme mais l'identification de sources s'avère parfois difficile. Cet article fait le point sur les aides nationales, celles venant des collectivités territoriales, les aides fiscales et le rôle de la banque Publique d'Investissement (BPI). Nature du document : documentaire Qualité et produits locaux, les priorités du conseil régional d'Ile-de-France / Anne-Clémence Tillette / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 473 (03/2010)
[article]
Titre : Qualité et produits locaux, les priorités du conseil régional d'Ile-de-France Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)Descripteurs : fonction publique territoriale / restauration collective Résumé : Présentation, en 2010, du service de restauration du personnel du Conseil Régional d'Ile-de-France. Déploiement sur 4 sites. Respect du cahier des charges : équilibre alimentaire et optique de développement durable. 6 plats proposés quotidiennement dont un menu bio. Mise en valeur de spécialités régionales. Approvisionnement au plus proche des producteurs locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Qualité et produits locaux, les priorités du conseil régional d'Ile-de-France [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2010 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)
Descripteurs : fonction publique territoriale / restauration collective Résumé : Présentation, en 2010, du service de restauration du personnel du Conseil Régional d'Ile-de-France. Déploiement sur 4 sites. Respect du cahier des charges : équilibre alimentaire et optique de développement durable. 6 plats proposés quotidiennement dont un menu bio. Mise en valeur de spécialités régionales. Approvisionnement au plus proche des producteurs locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique