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Titre : La Cuisine au Bac pro Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Oursel, Auteur ; Jean-François André, Auteur Editeur : Lanore, 1999 Collection : Mini-Maxi Description : 128 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-261-6 Descripteurs : contrôle de qualité / forme de restauration / gestion de la production / matériel de cuisine / mode de cuisson / produit culinaire / traitement des aliments Résumé : histoire, formes de restauration, concept de production, implantation et local, gestion des stocks, HACCP, gestion du personnel avec sujets et documents sur les grammages, appellations.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER RST La Cuisine au Bac pro [texte imprimé] / Benoît Oursel, Auteur ; Jean-François André, Auteur . - Lanore, 1999 . - 128 p.: ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-261-6
Descripteurs : contrôle de qualité / forme de restauration / gestion de la production / matériel de cuisine / mode de cuisson / produit culinaire / traitement des aliments Résumé : histoire, formes de restauration, concept de production, implantation et local, gestion des stocks, HACCP, gestion du personnel avec sujets et documents sur les grammages, appellations.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) OUR documentaire CDI 9782862682617 Disponible Delitraiteur, l'épicier raffiné / Christelle Magaud / SPDC (2010) in Points de Vente, 1062 (11/01/2010)
[article]
Titre : Delitraiteur, l'épicier raffiné Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Magaud, Auteur Editeur : SPDC, 2010 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1062 (11/01/2010)Descripteurs : agencement intérieur / forme de restauration Mots-clés : commerce indépendant Résumé : Présentation, en 2010, de l'enseigne belge de magasin-restaurant Delitraiteur. Exemple avec le point de vente de Bourg-la-Reine. Chiffres. Infographie : répartition des différentes zones. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Delitraiteur, l'épicier raffiné [texte imprimé] / Christelle Magaud, Auteur . - SPDC, 2010 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1062 (11/01/2010)
Descripteurs : agencement intérieur / forme de restauration Mots-clés : commerce indépendant Résumé : Présentation, en 2010, de l'enseigne belge de magasin-restaurant Delitraiteur. Exemple avec le point de vente de Bourg-la-Reine. Chiffres. Infographie : répartition des différentes zones. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La distribution, un marché protéiforme / Florent Beurdeley / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
[article]
Titre : La distribution, un marché protéiforme Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.34-44 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)Descripteurs : forme de restauration Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché de la distribution dans les secteurs de l'alimentation, de la boisson et des équipements. Les leaders de l'alimentaire, de la boisson et de l'équipement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La distribution, un marché protéiforme [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2013 . - p.34-44.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : forme de restauration Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché de la distribution dans les secteurs de l'alimentation, de la boisson et des équipements. Les leaders de l'alimentaire, de la boisson et de l'équipement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La franchise, un modèle adapté à la crise / Florent Beurdeley / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 517 (03/2014)
[article]
Titre : La franchise, un modèle adapté à la crise Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)Descripteurs : commerce associé / forme de restauration Résumé : Analyse du succès du système de franchise dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La franchise, un modèle adapté à la crise [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2014 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)
Descripteurs : commerce associé / forme de restauration Résumé : Analyse du succès du système de franchise dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Gautier Garaut Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.34-47 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 235 (12/2011)Descripteurs : forme de restauration / gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours professionnel de Gautier Garaut, chef exécutif chez Gimm Traiteur et fer de lance des réceptions. Recettes : Sushi iodé à l'huître et fleur de bourrache / "Calisson" fondant de homard breton / Superposition autour du butternut et de la crevette camerone / Macaronnade d'écrevisses et oeufs de truite / Île flottante à la truffe / Arlequin d'oeufs au foie gras du Gers / Pomme d'amour au foie gras / Sucette glacée foie gras passion / Donut's aux cèpes et truffe noire / Finger croustillant de chapon mariné à l'huile d'argan et ail noir du Japon / Sucette de pigeon au parfum de poivre / Millefeuille croustillant de foie gras en habit rouge. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gautier Garaut [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2011 . - p.34-47.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 235 (12/2011)
Descripteurs : forme de restauration / gastronomie / recette culinaire Résumé : Parcours professionnel de Gautier Garaut, chef exécutif chez Gimm Traiteur et fer de lance des réceptions. Recettes : Sushi iodé à l'huître et fleur de bourrache / "Calisson" fondant de homard breton / Superposition autour du butternut et de la crevette camerone / Macaronnade d'écrevisses et oeufs de truite / Île flottante à la truffe / Arlequin d'oeufs au foie gras du Gers / Pomme d'amour au foie gras / Sucette glacée foie gras passion / Donut's aux cèpes et truffe noire / Finger croustillant de chapon mariné à l'huile d'argan et ail noir du Japon / Sucette de pigeon au parfum de poivre / Millefeuille croustillant de foie gras en habit rouge. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique GIMM Traiteur / Isabelle et Gérard Calvet / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 235 (12/2011)
PermalinkHausse de fréquentation des restaurants en 2017 pour la deuxième année consécutive / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3593 (08/03/2018)
PermalinkMassimo Bottura lance son Refettorio solidaire à Paris / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3595 (22/03/2018)
PermalinkLe renouveau du buffet gastronomique : tendance, durable et rentable / Stéphane Poccidalo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3680 (07/11/2019)
PermalinkUn restaurant derrière les barreaux / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3669 (22/08/2019)
PermalinkRestauration : de quoi sera fait demain ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3637 (10/01/2019)
PermalinkPermalinkSpécial Russie : de multiples concepts à découvrir / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3345 (10/06/2013)
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