Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (145)


Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
[article]
Titre : Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique 18 B, un puits de lumière en coeur de ville / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : 18 B, un puits de lumière en coeur de ville Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 18 B, un puits de lumière en coeur de ville [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2014 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le 1899, le charme discret de la Normandie / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 488 (07/2011)
[article]
Titre : Le 1899, le charme discret de la Normandie Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage sur les manoirs de Tourgéville, établissement hôtelier propriété du groupe Floirat. Présentation du 1899, restaurant gastronomique inauguré en mars 2011, ouvert aux résidents de l'hôtel et au public : aménagement, carte du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 1899, le charme discret de la Normandie [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage sur les manoirs de Tourgéville, établissement hôtelier propriété du groupe Floirat. Présentation du 1899, restaurant gastronomique inauguré en mars 2011, ouvert aux résidents de l'hôtel et au public : aménagement, carte du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique 2011, une année d'espoirs et d'inquiétudes / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 482 (01/2011)
[article]
Titre : 2011, une année d'espoirs et d'inquiétudes Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.12-15 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)Descripteurs : restauration collective / restauration commerciale / stratégie d'entreprise Résumé : Perspectives et enjeux pour la restauration commerciale et collective en 2011 : formation, campagne de promotion des métiers, mise aux normes des hôtels, mutuelle santé pour tous les salariés du secteur et pérennisation du contrat d'avenir. Réalisation par l'Umih (Union des métiers de l'industrie hôtelière) d'un livre blanc récapitulant tous les engagements de la profession. Côté restauration collective, renforcement du suivi du PNNS (Plan national nutrition santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2011, une année d'espoirs et d'inquiétudes [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.12-15.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)
Descripteurs : restauration collective / restauration commerciale / stratégie d'entreprise Résumé : Perspectives et enjeux pour la restauration commerciale et collective en 2011 : formation, campagne de promotion des métiers, mise aux normes des hôtels, mutuelle santé pour tous les salariés du secteur et pérennisation du contrat d'avenir. Réalisation par l'Umih (Union des métiers de l'industrie hôtelière) d'un livre blanc récapitulant tous les engagements de la profession. Côté restauration collective, renforcement du suivi du PNNS (Plan national nutrition santé). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir" / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
[article]
Titre : "En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir" Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview de Jean-Marc Sonolet, président de l'enseigne Class'croute. Son point de vue sur la restauration rapide. Présentation des différentes activités de l'enseigne : restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise, food trucks, traiteur organisateur de réception. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir" [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2013 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview de Jean-Marc Sonolet, président de l'enseigne Class'croute. Son point de vue sur la restauration rapide. Présentation des différentes activités de l'enseigne : restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise, food trucks, traiteur organisateur de réception. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview L'aéroport de Toulouse-Blagnac s'offre un restaurant gastronomique / Florence Jacquemoud / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 472 (02/2010)
PermalinkAéroports de Paris renouvelle son offre de restauration / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
PermalinkArrêts de jeu, le rendez-vous de la troisième mi-temps / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 493 (01/2012)
PermalinkLes assiettes marocaines adoptent les tapas du Lizarran / Meryem Manar / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 506 (03/2013)
PermalinkL'Atelier 23, le rendez-vous branché des quadras / Frédéric Thual / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 474 (04/2010)
PermalinkAutogrill, l'ascension internationale d'un créateur de concepts / Georges Garcin / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 507 (04/2013)
PermalinkBaron Lefèvre, une cuisine de caractère chez les Nantais / Frédéric Thual / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 471 (01/2010)
PermalinkLe Bistrot du Sommelier, l'expérience sensitive / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
PermalinkBoco, un bistrot 100 % bio à Paris / Isabel Soubelet / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 489 (09/2011)
PermalinkBrique House : quand le brasseur devient restaurateur / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3811 (10/11/2023)
Permalink