Titre : |
La cuisine expliquée |
Type de document : |
document multimédia |
Auteurs : |
Gilles Charles, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2008 |
Description : |
1 cédérom |
ISBN/ISSN : |
3435430055042 |
Note générale : |
Configuration minimale conseillée : lecteur CD-Rom 52 X, Processeur Pentium 4, Windows XP, compatible Vista 7, 1 Mo de RAM |
Descripteurs : |
cuisson / recette culinaire
|
Résumé : |
Le CD-ROM a pour objectif de réunir des connaissances issues de différents domaines (pratiques, théoriques, scientifiques...) et de donner les clés pour combiner les techniques et aller vers une cuisine construite et inventive. Cet ouvrage a pour but de développer une logique qui permet l'emboîtement de techniques les unes dans les autres pour former une recette : il est ainsi possible de voir la cuisine comme un jeu de Meccano. |
Note de contenu : |
200 Thèmes techniques - 250 recettes - 1150 Techniques de base et dérivées - 8000 Photos |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine expliquée [document multimédia] / Gilles Charles, Auteur . - BPI, 2008 . - 1 cédérom. ISSN : 3435430055042 Configuration minimale conseillée : lecteur CD-Rom 52 X, Processeur Pentium 4, Windows XP, compatible Vista 7, 1 Mo de RAM
Descripteurs : |
cuisson / recette culinaire
|
Résumé : |
Le CD-ROM a pour objectif de réunir des connaissances issues de différents domaines (pratiques, théoriques, scientifiques...) et de donner les clés pour combiner les techniques et aller vers une cuisine construite et inventive. Cet ouvrage a pour but de développer une logique qui permet l'emboîtement de techniques les unes dans les autres pour former une recette : il est ainsi possible de voir la cuisine comme un jeu de Meccano. |
Note de contenu : |
200 Thèmes techniques - 250 recettes - 1150 Techniques de base et dérivées - 8000 Photos |
Nature du document : |
documentaire |
| ![La cuisine expliquée vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=3435430055042&entity_id=&vigurl=) |