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Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3711 (11/06/2020)
[article]
Titre : Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3711 (11/06/2020)Descripteurs : framboise / mûre / myrtille / recette culinaire Mots-clés : groseille (fruit) Résumé : Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3711 (11/06/2020)
Descripteurs : framboise / mûre / myrtille / recette culinaire Mots-clés : groseille (fruit) Résumé : Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : La framboise Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2019 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 312 (09/2019)Descripteurs : framboise / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré à la framboise. Son histoire, ses variétés. Son utilisation dans les préparations ; sa fragilité. Présentation par Romain Chalumeau (formatrice à lENSP) des différentes façons de la cuisiner : en gelée, en sorbet, confite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La framboise [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2019 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 312 (09/2019)
Descripteurs : framboise / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré à la framboise. Son histoire, ses variétés. Son utilisation dans les préparations ; sa fragilité. Présentation par Romain Chalumeau (formatrice à lENSP) des différentes façons de la cuisiner : en gelée, en sorbet, confite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres / Mauro Colagreco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
[article]
Titre : Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres Type de document : texte imprimé Auteurs : Mauro Colagreco, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)Descripteurs : crustacé / framboise / recette culinaire Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat construit autour d'un crustacé cru, accommodé d'une gelée de framboise et d'une vinaigrette au citron, décoré d'amandes fraîches, de feuilles de capucine (fleur) et de salicorne. Ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres [texte imprimé] / Mauro Colagreco, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : crustacé / framboise / recette culinaire Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat construit autour d'un crustacé cru, accommodé d'une gelée de framboise et d'une vinaigrette au citron, décoré d'amandes fraîches, de feuilles de capucine (fleur) et de salicorne. Ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un produit trois recettes : la framboise / Fabien Giorgian / SOPRESCO (2023) in Thuriès Gastronomie Magazine, 352 (10/2023)
[article]
Titre : Un produit trois recettes : la framboise Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Giorgian Editeur : SOPRESCO, 2023 Article : p.92-99 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)Descripteurs : framboise Résumé : Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit trois recettes : la framboise [texte imprimé] / Fabien Giorgian . - SOPRESCO, 2023 . - p.92-99.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)
Descripteurs : framboise Résumé : Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Raspberry fools Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Ormal-Grenon, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2020 Article : p.23 Langues : Anglais (eng)
in I Love English > 284 (05/2020)Descripteurs : framboise / recette culinaire Résumé : Recette de mousse à la framboise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Raspberry fools [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - Bayard Presse, 2020 . - p.23.
Langues : Anglais (eng)
in I Love English > 284 (05/2020)
Descripteurs : framboise / recette culinaire Résumé : Recette de mousse à la framboise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique