Titre : |
Menus et recettes minceur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication |
Editeur : |
First éd., 2010 |
Collection : |
Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775 |
Description : |
1 vol. (160 p.) |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
12 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-7540-1512-7 |
Prix : |
2,90 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
équilibre alimentaire / recette culinaire / régime alimentaire
|
Résumé : |
Vous avez décidé de maigrir et de mieux manger ? Pas toujours facile de suivre un programme minceur ! Grâce à ce petit livre, vous allez tenir bon ! Pour manger léger et équilibré toute l'année, voici plus de 150 recettes et menus pour varier les plaisirs à l'infini.
Soupes, verrines, salades, pastas, tartares, douceurs... Dans chaque menu, du petit déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert, les recettes sont expliquées pas à pas ! Avec les RNJ, la ligne, c'est du sur-mesure ! Vous préparez les repas pour toute la famille et vous ne voulez pas mettre tout le monde au régime ? Conçus par une diététicienne, les menus de ce petit livre se basent sur les Repères nutritionnels journaliers (RNJ) pour vous simplifier la vie (mode d'emploi dans le livre !).
Grâce à des conseils et des variantes, vous pourrez les adapter à tous les membres de la famille |
Nature du document : |
documentaire |
Menus et recettes minceur [texte imprimé] / Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication . - First éd., 2010 . - 1 vol. (160 p.) : couv. ill. en coul. ; 12 cm. - ( Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775) . ISBN : 978-2-7540-1512-7 : 2,90 EUR Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
équilibre alimentaire / recette culinaire / régime alimentaire
|
Résumé : |
Vous avez décidé de maigrir et de mieux manger ? Pas toujours facile de suivre un programme minceur ! Grâce à ce petit livre, vous allez tenir bon ! Pour manger léger et équilibré toute l'année, voici plus de 150 recettes et menus pour varier les plaisirs à l'infini.
Soupes, verrines, salades, pastas, tartares, douceurs... Dans chaque menu, du petit déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert, les recettes sont expliquées pas à pas ! Avec les RNJ, la ligne, c'est du sur-mesure ! Vous préparez les repas pour toute la famille et vous ne voulez pas mettre tout le monde au régime ? Conçus par une diététicienne, les menus de ce petit livre se basent sur les Repères nutritionnels journaliers (RNJ) pour vous simplifier la vie (mode d'emploi dans le livre !).
Grâce à des conseils et des variantes, vous pourrez les adapter à tous les membres de la famille |
Nature du document : |
documentaire |
| |