Descripteurs
![]()
Lorraine : régionVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



Titre : Alsace, Lorraine : escapades en Forêt Noire Type de document : texte imprimé Auteurs : Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur Mention d'édition : Parution 2010 Editeur : Michelin, impr. 2009 Collection : Le Guide Vert num. 3 Description : 1 vol. (661 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN : 978-2-06-714718-8 Prix : 17,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : Alsace : région / Lorraine : région / tourisme / Vosges : département / Vosges : montagne Mots-clés : Forêt-Noire Résumé : présentation; renseignements pratiques; séjours et itinéraires; analyse par régions et villes Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Alsace, Lorraine : escapades en Forêt Noire [texte imprimé] / Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur . - Parution 2010 . - Michelin, impr. 2009 . - 1 vol. (661 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Le Guide Vert; 3) .
ISBN : 978-2-06-714718-8 : 17,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Alsace : région / Lorraine : région / tourisme / Vosges : département / Vosges : montagne Mots-clés : Forêt-Noire Résumé : présentation; renseignements pratiques; séjours et itinéraires; analyse par régions et villes Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.43 MIC documentaire CDI 978206714718809100 Disponible Alsace Lorraine Vosges: guide de tourisme / michelin (1989)
Titre : Alsace Lorraine Vosges: guide de tourisme Type de document : texte imprimé Editeur : michelin, 1989 Collection : Guide de tourisme num. 3 Description : 219 p. ISBN/ISSN : 2-06-003724-7 Descripteurs : Alsace : région / Lorraine : région / tourisme / Vosges : montagne Résumé : présentation; curiosités; renseignements pratiques.
Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Alsace Lorraine Vosges: guide de tourisme [texte imprimé] . - michelin, 1989 . - 219 p.. - (Guide de tourisme; 3) .
ISBN : 2-06-003724-7
Descripteurs : Alsace : région / Lorraine : région / tourisme / Vosges : montagne Résumé : présentation; curiosités; renseignements pratiques.
Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 380.838 (483.82/3) MIC documentaire CDI 9782060037240 Disponible
[article]
Titre : Autour d'un classique : La quiche lorraine Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Bourge, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Photographe Année : 2021 Article : p. 74-76
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)Descripteurs : Lorraine : région / recette culinaire Mots-clés : quiche : tarte Résumé : De la pâte, des ufs, de la crème et du lard... peu de plats remportent autant de suffrages que la quiche lorraine, qui a su s'exporter bien au-delà de sa région natale. Nature du document : documentaire [article] Autour d'un classique : La quiche lorraine [texte imprimé] / Mathilde Bourge, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Photographe . - 2021 . - p. 74-76.
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)
Descripteurs : Lorraine : région / recette culinaire Mots-clés : quiche : tarte Résumé : De la pâte, des ufs, de la crème et du lard... peu de plats remportent autant de suffrages que la quiche lorraine, qui a su s'exporter bien au-delà de sa région natale. Nature du document : documentaire Lorraine Alsace Sarre : carte touristique, 1 : 250 000 / IGN (1988)
Titre : Lorraine Alsace Sarre : carte touristique, 1 : 250 000 Type de document : document cartographique imprimé Editeur : IGN, 1988 Collection : Série rouge Description : 98 x 90 cm , dépl. Descripteurs : Alsace : région / Lorraine : région / tourisme Résumé : carte de l'environnement culturel et touristique avec liste des musées fêtes, pélerinages et spectacles.
Nature du document : documentaire Lorraine Alsace Sarre : carte touristique, 1 : 250 000 [document cartographique imprimé] . - IGN, 1988 . - 98 x 90 cm , dépl.. - (Série rouge) .
Descripteurs : Alsace : région / Lorraine : région / tourisme Résumé : carte de l'environnement culturel et touristique avec liste des musées fêtes, pélerinages et spectacles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (14)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 912 IGN 104 documentaire CDI 000521 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000522 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000523 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000524 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000525 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000526 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000527 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000528 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000529 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000530 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000531 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000532 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 000533 Disponible 912 IGN 104 documentaire CDI 3282112101043 Disponible
Titre : Lorraine: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1998 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 310p. ISBN/ISSN : 978-2-226-10003-0 Descripteurs : aliment / gastronomie / Lorraine : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Lorraine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Lorraine: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1998 . - 310p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10003-0
Descripteurs : aliment / gastronomie / Lorraine : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Lorraine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226100030 Disponible PermalinkPermalinkVosges Lorraine Alsace: guide de tourisme / michelin (1995)
Permalink