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Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette / Patrice Ibarboure / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3710 (05/06/2020)
[article]
Titre : Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Ibarboure, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3710 (05/06/2020)Descripteurs : fruit de la passion / mangue / produit sucré / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert aux saveurs exotiques composé d'une farandole de préparations : sorbet mangue-passion, mousse de coco, sirop infusé (agrumes, menthe, vanille), brunoise mangue-ananas, tuile passion, coulis mangue-vanille et jus de vanille solidifié (gélatine). Ingrédients, progression, montage et présentation de ce mets sucré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette [texte imprimé] / Patrice Ibarboure, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3710 (05/06/2020)
Descripteurs : fruit de la passion / mangue / produit sucré / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert aux saveurs exotiques composé d'une farandole de préparations : sorbet mangue-passion, mousse de coco, sirop infusé (agrumes, menthe, vanille), brunoise mangue-ananas, tuile passion, coulis mangue-vanille et jus de vanille solidifié (gélatine). Ingrédients, progression, montage et présentation de ce mets sucré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le marché de saison : le poireau, le collier d'agneau et le fruit de la passion / Lise Lafitte in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
[article]
Titre : Le marché de saison : le poireau, le collier d'agneau et le fruit de la passion : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Lise Lafitte, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2020 Article : p. 23-29
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : fruit de la passion / fruit exotique / légume / ovin / recette culinaire Mots-clés : poireau : légume collier d'agneau Résumé : Si on le trouve toute l'année, c'est au début du printemps que le poireau est le plus petit et fin. Dans tous les cas, il se prête à de multiples recettes.
Le collier d'agneau est un morceau savoureux qui correspond au cou de l'animal. Charnu, il donne du goût et de l'onctuosité à bon nombre de préparations.
Le fuit de la passion est une baie tropicale, originaire d'Amérique du Sud, qui offre une explosion d'arômes pour les papilles, avec une chair parfumée.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : le poireau, le collier d'agneau et le fruit de la passion : Dans mon panier [texte imprimé] / Lise Lafitte, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2020 . - p. 23-29.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : fruit de la passion / fruit exotique / légume / ovin / recette culinaire Mots-clés : poireau : légume collier d'agneau Résumé : Si on le trouve toute l'année, c'est au début du printemps que le poireau est le plus petit et fin. Dans tous les cas, il se prête à de multiples recettes.
Le collier d'agneau est un morceau savoureux qui correspond au cou de l'animal. Charnu, il donne du goût et de l'onctuosité à bon nombre de préparations.
Le fuit de la passion est une baie tropicale, originaire d'Amérique du Sud, qui offre une explosion d'arômes pour les papilles, avec une chair parfumée.Nature du document : documentaire