[article]
Titre : |
Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrice Ibarboure, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.28-29 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3710 (05/06/2020)
Descripteurs : |
fruit de la passion / mangue / produit sucré / recette culinaire
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Résumé : |
Recette d'un dessert aux saveurs exotiques composé d'une farandole de préparations : sorbet mangue-passion, mousse de coco, sirop infusé (agrumes, menthe, vanille), brunoise mangue-ananas, tuile passion, coulis mangue-vanille et jus de vanille solidifié (gélatine). Ingrédients, progression, montage et présentation de ce mets sucré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Fraîcheur exotique autour de la mangue, passion et coco, touche de piment d'Espelette [texte imprimé] / Patrice Ibarboure, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.28-29. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3710 (05/06/2020)
Descripteurs : |
fruit de la passion / mangue / produit sucré / recette culinaire
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Résumé : |
Recette d'un dessert aux saveurs exotiques composé d'une farandole de préparations : sorbet mangue-passion, mousse de coco, sirop infusé (agrumes, menthe, vanille), brunoise mangue-ananas, tuile passion, coulis mangue-vanille et jus de vanille solidifié (gélatine). Ingrédients, progression, montage et présentation de ce mets sucré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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