[article]
Titre : |
Créativité et authenticité au service de la tradition italienne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.60-62 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Le point, en 2010, sur l'offre pizza en restauration : évolution de la recette de la pâte, ajouts de nouveaux ingrédients, nouveaux emballages pour la vente à emporter, valorisation du métier de pizzaiolo. Encart sur la pizza napolitaine qui bénéficie d'un logo reconnu par l'Europe depuis 2009 et portant l'inscription "spécialité traditionnelle garantie". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Créativité et authenticité au service de la tradition italienne [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.60-62. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Le point, en 2010, sur l'offre pizza en restauration : évolution de la recette de la pâte, ajouts de nouveaux ingrédients, nouveaux emballages pour la vente à emporter, valorisation du métier de pizzaiolo. Encart sur la pizza napolitaine qui bénéficie d'un logo reconnu par l'Europe depuis 2009 et portant l'inscription "spécialité traditionnelle garantie". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|