Détail de l'auteur
Auteur Didier Chedorge |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



Titre : L'ABC de la gastronomie française : A-Z of french food Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur Mention d'édition : 8ème edition Editeur : Scribo, 2001 Description : 142 p. ISBN/ISSN : 978-2-9503317-0-0 Résumé :
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire L'ABC de la gastronomie française : A-Z of french food [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - 8ème edition . - Scribo, 2001 . - 142 p.
ISBN : 978-2-9503317-0-0
Résumé :
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (5)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 TEM documentaire CDI 017705 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 017706 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 021149 Exclu du prêt 641.503 TEM documentaire CDI 020239 Exclu du prêt 641.503 TEM documentaire CDI 020240 Disponible Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais / Geneviève de Temmerman / Scribo (1995)
Titre : Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur Editeur : Scribo, 1995 Description : 478 p. ISBN/ISSN : 978-2-9503317-3-1 Langues : Anglais (eng) Descripteurs : art culinaire Résumé : Dictionnaire des termes et expressions culinaires au service de la rédaction des cartes et menus.
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire/manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Cartes et menus de restaurant : dictionnaire français-anglais [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - Scribo, 1995 . - 478 p.
ISBN : 978-2-9503317-3-1
Langues : Anglais (eng)
Descripteurs : art culinaire Résumé : Dictionnaire des termes et expressions culinaires au service de la rédaction des cartes et menus.
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire/manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (7)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 TEM documentaire CDI 020863 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 020864 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 017693 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 021386 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 021389 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 021388 Disponible 802.0 (038) TEM documentaire CDI 013656 Disponible
Titre : Diccionario gastronomico frances-espanol Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur Editeur : Scribo, 2001 Description : 158 p. ISBN/ISSN : 2-950331-75-0 Descripteurs : art culinaire / vocabulaire Résumé : les expressions du vocabulaire de la table traduites en Espagnol
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : Espagnol spécialisé Diccionario gastronomico frances-espanol [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - Scribo, 2001 . - 158 p.
ISBN : 2-950331-75-0
Descripteurs : art culinaire / vocabulaire Résumé : les expressions du vocabulaire de la table traduites en Espagnol
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : Espagnol spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 TEM documentaire CDI 020860 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 020861 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 020862 Disponible 806.0 (038) TEM documentaire CDI 017709 Disponible
Titre : die Französische Gastronomie von A bis Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur Editeur : Scribo, 2001 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 2-950331-76-9 Descripteurs : art culinaire / vocabulaire Résumé : les expressions du vocabulaire de la table traduites en allemand
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : Allemand spécialisé die Französische Gastronomie von A bis Z [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - Scribo, 2001 . - 159 p.
ISBN : 2-950331-76-9
Descripteurs : art culinaire / vocabulaire Résumé : les expressions du vocabulaire de la table traduites en allemand
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : Allemand spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 TEM documentaire CDI 017708 Disponible
Titre : Précis gastronomique français-Anglais: livre du professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur Editeur : Scribo, 1996 Description : 95 p. + 10 f. ISBN/ISSN : 2-950331-74-2 Descripteurs : art culinaire Résumé : les 500 termes du vocabulaire, guide syntaxique pour aider à traduire facilement cartes et menus
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire/manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Précis gastronomique français-Anglais: livre du professeur [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - Scribo, 1996 . - 95 p. + 10 f.
ISBN : 2-950331-74-2
Descripteurs : art culinaire Résumé : les 500 termes du vocabulaire, guide syntaxique pour aider à traduire facilement cartes et menus
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire/manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (5)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 TEM documentaire CDI 011290 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 017694 Disponible 641.503 TEM documentaire CDI 017696 Disponible 802.0 (023) TEM documentaire CDI 011405 Disponible 802.0 (023) TEM documentaire CDI 017695 Disponible