[article]
Titre : |
Les distributeurs peaufinent leur boucherie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Vincent Riberolles, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2010 |
Article : |
p.32-41 |
Note générale : |
Graphiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2158 (12/11/2010)
Descripteurs : |
grande distribution / marchandisage / viande de boucherie
|
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2010, sur le marché de la boucherie dans la grande distribution en France. Analyse des ventes de viandes selon les rayons : traditionnel et libre-service. Présentation des stratégies marketing des distributeurs pour leur rayon boucherie. Encadrés : exemples avec Cora, Intermarché, Carrefour Market, Hyper U, E. Leclerc. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Les distributeurs peaufinent leur boucherie [texte imprimé] / Vincent Riberolles, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.32-41. Graphiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2158 (12/11/2010)
Descripteurs : |
grande distribution / marchandisage / viande de boucherie
|
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2010, sur le marché de la boucherie dans la grande distribution en France. Analyse des ventes de viandes selon les rayons : traditionnel et libre-service. Présentation des stratégies marketing des distributeurs pour leur rayon boucherie. Encadrés : exemples avec Cora, Intermarché, Carrefour Market, Hyper U, E. Leclerc. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|