[article]
Titre : |
Hanoi, à prendre avec des baguettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Toula-Breysse, Auteur |
Editeur : |
Courrier international, 2010 |
Article : |
p.20 |
Note générale : |
Carte, guide pratique, webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Ulysse > 144 (11/2010)
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas / tourisme / Vietnam
|
Résumé : |
Reportage, publié en 2010, sur les restaurants d'Hanoi et la gastronomie vietnamienne, lors des festivités célébrant le millénaire de la ville. Cas de la cuisine de rue. Caractéristiques. Ingrédients et épices utilisés. Comment sont préparés les aliments. Rappels historiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Hanoi, à prendre avec des baguettes [texte imprimé] / Jean-Luc Toula-Breysse, Auteur . - Courrier international, 2010 . - p.20. Carte, guide pratique, webographie. Langues : Français ( fre) in Ulysse > 144 (11/2010)
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas / tourisme / Vietnam
|
Résumé : |
Reportage, publié en 2010, sur les restaurants d'Hanoi et la gastronomie vietnamienne, lors des festivités célébrant le millénaire de la ville. Cas de la cuisine de rue. Caractéristiques. Ingrédients et épices utilisés. Comment sont préparés les aliments. Rappels historiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|