[article]
| Titre : |
Grand âge : la nutrition devient un enjeu national |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2010 |
| Article : |
p.50-64 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)
| Descripteurs : |
hôpital / maison de retraite / maladie de la nutrition / nutrition / personne âgée dépendante
|
| Résumé : |
Dossier, réalisé en 2010, sur la nutrition des personnes âgées. Graphiques sur l'évolution du nombre de centenaires en France métropolitaine de 1990 à 2060. Stratégies mises en place par les établissements hospitaliers et maisons de retraite pour prendre en charge les personnes âgées et dépendantes. Exemple à l'hôpital du Mans, très engagé dans une démarche de lutte contre la dénutrition. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Grand âge : la nutrition devient un enjeu national [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2010 . - p.50-64. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)
| Descripteurs : |
hôpital / maison de retraite / maladie de la nutrition / nutrition / personne âgée dépendante
|
| Résumé : |
Dossier, réalisé en 2010, sur la nutrition des personnes âgées. Graphiques sur l'évolution du nombre de centenaires en France métropolitaine de 1990 à 2060. Stratégies mises en place par les établissements hospitaliers et maisons de retraite pour prendre en charge les personnes âgées et dépendantes. Exemple à l'hôpital du Mans, très engagé dans une démarche de lutte contre la dénutrition. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|