[article]
Titre : |
Les produits laitiers enrichissent leur contenu santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.68-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)
Descripteurs : |
produit laitier / restauration collective
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Résumé : |
Présentation d'une gamme de produits laitiers en accord avec les recommandations nutritionnelles du GEMRCN (Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition) : texture, réduction du taux de sucre, sel et matière grasse. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les produits laitiers enrichissent leur contenu santé [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.68-73. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)
Descripteurs : |
produit laitier / restauration collective
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Résumé : |
Présentation d'une gamme de produits laitiers en accord avec les recommandations nutritionnelles du GEMRCN (Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition) : texture, réduction du taux de sucre, sel et matière grasse. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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