[article]
Titre : |
Spécial Equip'hôtel : les investissements repartent enfin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur ; Guillaume Auzou, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.50-95 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 480 (11/2010)
Descripteurs : |
matériel de congélation / matériel de cuisine / matériel de restaurant
|
Mots-clés : |
matériel de réfrigération restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2010, sur le salon Equip'Hôtel. Programme des temps forts du salon. Panorama des grandes tendances et innovations dans les domaines de la décoration, du mobilier de terrasse, des appareils de cuisson, appareils réfrigérants, lave-vaisselle, caféterie, terminaux de commande. Interview de Thierry Brenner, président du Syneg (syndicat national des équipements de grande cuisine) président du comité stratégique d'Equip'hôtel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Spécial Equip'hôtel : les investissements repartent enfin [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur ; Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2010 . - p.50-95. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 480 (11/2010)
Descripteurs : |
matériel de congélation / matériel de cuisine / matériel de restaurant
|
Mots-clés : |
matériel de réfrigération restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2010, sur le salon Equip'Hôtel. Programme des temps forts du salon. Panorama des grandes tendances et innovations dans les domaines de la décoration, du mobilier de terrasse, des appareils de cuisson, appareils réfrigérants, lave-vaisselle, caféterie, terminaux de commande. Interview de Thierry Brenner, président du Syneg (syndicat national des équipements de grande cuisine) président du comité stratégique d'Equip'hôtel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|