Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'Indispensable : Fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Vacheret, Auteur Editeur : Linéaires, 2004 Collection : indispensable Description : 130 p. : ill. en coul. Descripteurs : appellation d'origine / commercialisation / consommation : économie / contrôle sanitaire des aliments / Europe / France / fromage / marchandisage / marché : économie / vente en libre-service / vente en magasin Résumé : l' évolution du marché des fromages et leur commercialisation en magasin; les fiches professionnelles présentent la découpe du fromage, la mise en linéaire, l'étiquetage, la vente, l'hygiène; l'ouvrage détaille ensuite la fabrication, les 7 familles de fromage, les classements AOC, européens et de terroir avec une fiche par fromage de A à Z.
Nature du document : documentaire L'Indispensable : Fromages [texte imprimé] / Florent Vacheret, Auteur . - Linéaires, 2004 . - 130 p. : ill. en coul.. - (indispensable) .
Descripteurs : appellation d'origine / commercialisation / consommation : économie / contrôle sanitaire des aliments / Europe / France / fromage / marchandisage / marché : économie / vente en libre-service / vente en magasin Résumé : l' évolution du marché des fromages et leur commercialisation en magasin; les fiches professionnelles présentent la découpe du fromage, la mise en linéaire, l'étiquetage, la vente, l'hygiène; l'ouvrage détaille ensuite la fabrication, les 7 familles de fromage, les classements AOC, européens et de terroir avec une fiche par fromage de A à Z.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.3 VAC documentaire CDI 015531 Disponible 637.3 VAC documentaire CDI 019734 Disponible