[article]
Titre : |
Basse température verticale |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Fabrice, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.77 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : |
four : cuisine / restauration collective
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Résumé : |
Reportage, en 2011, sur la cuisine d'un centre hospitalier parisien à l'occasion du renouvellement de ses équipements. Les critères de choix du matériel : cuisson basse température, respect de l'environnement, optimisation du travail. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Basse température verticale [texte imprimé] / Michel Fabrice, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.77. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : |
four : cuisine / restauration collective
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Résumé : |
Reportage, en 2011, sur la cuisine d'un centre hospitalier parisien à l'occasion du renouvellement de ses équipements. Les critères de choix du matériel : cuisson basse température, respect de l'environnement, optimisation du travail. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
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