[article]
Titre : |
Patate au régime sec |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Fabrice, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.66-68 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : |
pomme de terre
|
Résumé : |
Le point, en 2011, sur les produits parmentiers issus de l'industrie agroalimentaire. La consommation. Les recommandations nutritionnelles du GEM RCN et la réglementation. Les produits prêts à l'emploi : pomme de terre de 5e gamme, purée déshydratée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Patate au régime sec [texte imprimé] / Michel Fabrice, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.66-68. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : |
pomme de terre
|
Résumé : |
Le point, en 2011, sur les produits parmentiers issus de l'industrie agroalimentaire. La consommation. Les recommandations nutritionnelles du GEM RCN et la réglementation. Les produits prêts à l'emploi : pomme de terre de 5e gamme, purée déshydratée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|