[article]
Titre : |
L'Hôpital de Sisteron passe à la liaison froide |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.126-127 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)
Descripteurs : |
hôpital / restauration collective
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Résumé : |
Présentation de la nouvelle cuisine desservant l'hôpital de Sisteron : nouvelle unité de restauration composée d'un local de préparation froide, d'un local d'allotissement plateaux et d'un local de produits finis. Recours systématique à la cuisson basse température. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'Hôpital de Sisteron passe à la liaison froide [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.126-127. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)
Descripteurs : |
hôpital / restauration collective
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Résumé : |
Présentation de la nouvelle cuisine desservant l'hôpital de Sisteron : nouvelle unité de restauration composée d'un local de préparation froide, d'un local d'allotissement plateaux et d'un local de produits finis. Recours systématique à la cuisson basse température. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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