[article]
Titre : |
2011, une année d'espoirs et d'inquiétudes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.12-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)
Descripteurs : |
restauration collective / restauration commerciale / stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Perspectives et enjeux pour la restauration commerciale et collective en 2011 : formation, campagne de promotion des métiers, mise aux normes des hôtels, mutuelle santé pour tous les salariés du secteur et pérennisation du contrat d'avenir. Réalisation par l'Umih (Union des métiers de l'industrie hôtelière) d'un livre blanc récapitulant tous les engagements de la profession. Côté restauration collective, renforcement du suivi du PNNS (Plan national nutrition santé). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] 2011, une année d'espoirs et d'inquiétudes [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.12-15. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 482 (01/2011)
Descripteurs : |
restauration collective / restauration commerciale / stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Perspectives et enjeux pour la restauration commerciale et collective en 2011 : formation, campagne de promotion des métiers, mise aux normes des hôtels, mutuelle santé pour tous les salariés du secteur et pérennisation du contrat d'avenir. Réalisation par l'Umih (Union des métiers de l'industrie hôtelière) d'un livre blanc récapitulant tous les engagements de la profession. Côté restauration collective, renforcement du suivi du PNNS (Plan national nutrition santé). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|