| Titre : |
Gestion appliquée, mercatique et communication : Bac Pro 3 ans - Nouveau référentiel |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Stéphane Bujoc, Auteur ; Emmanuelle Bujoc, Auteur ; Sylvie Milius, Auteur |
| Editeur : |
Foucher, 2011 |
| Description : |
128 p. |
| Format : |
30 c |
| ISBN/ISSN : |
978-2-216-11671-3 |
| Résumé : |
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Cuisine ou Commercialisation et services en restauration.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel |
| Discipline : |
Communication/Gestion |
Gestion appliquée, mercatique et communication : Bac Pro 3 ans - Nouveau référentiel [texte imprimé] / Stéphane Bujoc, Auteur ; Emmanuelle Bujoc, Auteur ; Sylvie Milius, Auteur . - Foucher, 2011 . - 128 p. ; 30 c. ISBN : 978-2-216-11671-3
| Résumé : |
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Cuisine ou Commercialisation et services en restauration.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel |
| Discipline : |
Communication/Gestion |
|  |