Titre : |
Gestion 3ème année (Terminale professionnelle : Bac Pro restauration en 3 ans |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2011 |
Description : |
120 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-483-9 |
Note de contenu : |
valable pour les examens jusqu'en 2013 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Droit/Economie/Gestion |
Gestion 3ème année (Terminale professionnelle : Bac Pro restauration en 3 ans [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur . - BPI, 2011 . - 120 p. ISBN : 978-2-85708-483-9
Note de contenu : |
valable pour les examens jusqu'en 2013 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Droit/Economie/Gestion |
|  |