[article]
Titre : |
Les produits laitiers multiplient leurs usages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline Faquet, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.66-68 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 484 (03/2011)
Descripteurs : |
produit laitier
|
Résumé : |
Enquête, en 2011, sur la diversification des produits laitiers en matière de format et d'usage. Les axes d'innovation choisis par les marques : la nutrition et la santé ; la facilité d'utilisation des produits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Les produits laitiers multiplient leurs usages [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.66-68. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 484 (03/2011)
Descripteurs : |
produit laitier
|
Résumé : |
Enquête, en 2011, sur la diversification des produits laitiers en matière de format et d'usage. Les axes d'innovation choisis par les marques : la nutrition et la santé ; la facilité d'utilisation des produits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|