[article]
Titre : |
Les surgelés ne restent pas de glace |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.34 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 238 (février 2011)
Descripteurs : |
aliment surgelé
|
Résumé : |
Le point, en 2011, sur le marché des aliments et plats surgelés en restauration collective. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Les surgelés ne restent pas de glace [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.34. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 238 (février 2011)
Descripteurs : |
aliment surgelé
|
Résumé : |
Le point, en 2011, sur le marché des aliments et plats surgelés en restauration collective. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|