[article]
| Titre : |
L'application du GEM RCN |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
| Article : |
p.16 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 238 (février 2011)
| Descripteurs : |
aliment / préparation des repas / restauration collective
|
| Résumé : |
Analyse, en 2011, de la place des différentes familles de produits alimentaires dans les menus. Texte rédigé par le GECO (Groupe d'études pour les collectivités) à destination des professionnels de la restauration collective. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] L'application du GEM RCN [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.16. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 238 (février 2011)
| Descripteurs : |
aliment / préparation des repas / restauration collective
|
| Résumé : |
Analyse, en 2011, de la place des différentes familles de produits alimentaires dans les menus. Texte rédigé par le GECO (Groupe d'études pour les collectivités) à destination des professionnels de la restauration collective. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|