[article]
Titre : |
La Crète |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.I-V |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire / restauration collective
|
Mots-clés : |
île de la Crète |
Résumé : |
Cahier menus et recettes de Crète pour collectivités. Entrées : Soupe gourmande au cresson, Salade de lentilles au foie gras, Salade de tête de veau tiède aux pissenlits et amandes grillées, Assiette grecque, Tartare de saumon au soja. Plats : Poivron surprise, Galette aux artichauts, Persillade de calamars, Risotto au canard, duo de tagliatelles aux olives noires et feta. Desserts : Crêpe aux noisettes et au miel, Cocktail de fruits rouges au quinoa, Pêche au vin rouge, Trio de fruits en tajine, Salade de kiwi et pomelo. La gastronomie crétoise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La Crète [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.I-V. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire / restauration collective
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Mots-clés : |
île de la Crète |
Résumé : |
Cahier menus et recettes de Crète pour collectivités. Entrées : Soupe gourmande au cresson, Salade de lentilles au foie gras, Salade de tête de veau tiède aux pissenlits et amandes grillées, Assiette grecque, Tartare de saumon au soja. Plats : Poivron surprise, Galette aux artichauts, Persillade de calamars, Risotto au canard, duo de tagliatelles aux olives noires et feta. Desserts : Crêpe aux noisettes et au miel, Cocktail de fruits rouges au quinoa, Pêche au vin rouge, Trio de fruits en tajine, Salade de kiwi et pomelo. La gastronomie crétoise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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