[article]
| Titre : |
Christelle Brua |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
| Article : |
p.89-95 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 229 (05/2011)
| Descripteurs : |
sucre
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Christelle Brua, chef pâtissière au "Pré Catelan" à Paris et membre du Club des Sucrés propose trois desserts à base de sucre : Le sucre "au cacao" / Le sucre en "tube" / Le sucre "en boule". |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Christelle Brua [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2011 . - p.89-95. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 229 (05/2011)
| Descripteurs : |
sucre
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Christelle Brua, chef pâtissière au "Pré Catelan" à Paris et membre du Club des Sucrés propose trois desserts à base de sucre : Le sucre "au cacao" / Le sucre en "tube" / Le sucre "en boule". |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|