[article]
Titre : |
Christelle Brua |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.89-95 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 229 (05/2011)
Descripteurs : |
sucre
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Christelle Brua, chef pâtissière au "Pré Catelan" à Paris et membre du Club des Sucrés propose trois desserts à base de sucre : Le sucre "au cacao" / Le sucre en "tube" / Le sucre "en boule". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Christelle Brua [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2011 . - p.89-95. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 229 (05/2011)
Descripteurs : |
sucre
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Christelle Brua, chef pâtissière au "Pré Catelan" à Paris et membre du Club des Sucrés propose trois desserts à base de sucre : Le sucre "au cacao" / Le sucre en "tube" / Le sucre "en boule". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|