[article]
Titre : |
Plats cuisinés de la mer, un marché de niche |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.70-72 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / produit de la mer
|
Résumé : |
Reportage, en 2011, sur les plats cuisinés à base de poissons et de fruits de mer. Le point sur les ventes et l'offre des industriels de l'agroalimentaire en direction des professionnels de la restauration collective ou commerciale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Plats cuisinés de la mer, un marché de niche [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2011 . - p.70-72. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / produit de la mer
|
Résumé : |
Reportage, en 2011, sur les plats cuisinés à base de poissons et de fruits de mer. Le point sur les ventes et l'offre des industriels de l'agroalimentaire en direction des professionnels de la restauration collective ou commerciale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|